Lotta ONU a grassi e sali

CNA: “Parmigiano, Grana e olio EVO sono grandissimi elisir di lunga vita"

“Va bene. Ci arrendiamo subito ai caschi blu dell’ONU e dell’Organizzazione Mondiale della Sanità. Il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano, il prosciutto di Parma e l’olio extravergine di oliva sono pericolosi. La prova? Mangiate per un anno intero, ogni giorno, un chilo di parmigiano, un chilo di prosciutto e bevete due litri di olio EVO: alla fine tanto bene in salute non starete di certo.

Cominciamo, per ora, a girarla in farsa questa brutta, e serissima, storia della lista di proscrizione alla quale stanno lavorando al Palazzo di Vetro di New York. >>>

Accordo CNA-SIAE

prorogato fino al 30 novembre 2018

In seguito alla nota S.I.A.E. del 25 giugno 2018, si comunica che gli accordi CNA/SIAE (il cui termine era già stato prorogato al 30 giugno 2018) sono ulteriormente prorogati fino al 30 novembre 2018.

Ecco tutti gli sconti applicabili >>>

CNA Lecco | 16 luglio 2018

Seminario sull’Etichettatura

Il seminario, organizzato da CNA Alimentare del Lario e della Brianza in collaborazione con ATS Brianza,  tratterà del Regolamento 1169/2011 e del Decreto Sanzioni in vigore dal 9 maggio scorso.

scarica l'invito e la scheda di adesione

INVITO SEMINARIO

IL COMMERCIO CON L’ESTERO DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI ITALIANI E GLI INVESTIMENTI NEL SETTORE

Il seminario - organizzato da ICE-Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane, CREA-Consiglio per la Ricerca in agricoltura e l’Analisi dell’Economia Agraria,  SMEA-Alta Scuola di Management ed Economia Agroalimentare -  fornirà dati analitici ed una interpretazione degli aspetti strutturali e di tendenza dei flussi di commercio agroalimentare dell’Italia, nonché delle dinamiche per aree e principali partner, con un approfondimento sul Made in Italy. >>>