alimentare

CNA AGROALIMENTARE rappresenta quel settore della produzione artigianale che spazia dalla pasticceria alla gelateria tradizionale fino alla piccola industria di produzione, pastifici, birrifici, salumifici, caseifici.

CNA AGROALIMENTARE ha lo scopo primario di sostenere la tradizione e la qualità artigiana attraverso la promozione e il sostegno delle aziende artigiane nell'organizzazione di fiere, eventi, con la costituzione e il sostegno di consorzi che attuino la filiera corta - produttore-consumatore, intervenga presso organismi e istituzioni a tutela e a salvaguardia del marchio e della traadizione artigiana. Opera in ambito nazionale, regionale e provinciale attraverso i propri rappresentanti di categoria.

Gli organi dirigenti

Presidente regionale: Marco Valsecchi
Coordinatore: Enzo Fantinato

Consiglio:  Massimo Gaetarelli, Armando Salvetti, Davide Omodei, Alessandro Castiglioni, Emanuele Comi, Marco Valsecchi, Thomas Galli, Tullio Leonardi, Piero Almasio.

Portavoce regionali di Mestiere
Pastai: Massimo Gaetarelli - Dolciari/Panificatori: Armando Salvetti
Horeca: Alessandro Castiglioni - Lavoraz. alimenti: Marco Valsecchi

email


progetti_alimentare

artigetato

 

acrobatArtigelato - Disciplinare tecnico di produzione

acrobatArtigelato - Regolamento d'uso del marchio